공지사항

공지사항

2018년 성탄절맞이 행사

페이지 정보

작성자 상담소
작성일18-12-21 00:00 조회1,909회 댓글1건

본문

곧 성탄절이 다가오네요.

2018.12.21(금) 저희 상담소식구들은 이천순복음교회에서 주최한 '세상을 향한 축복' 행사가 전시되어있는 이천역 광장으로 갔어요. go go~~~사슴도 럭셔리하고, 눈사람도 너무 이뿌네요~

예쁜 테이블위에 응원 메세지함이 놓여있었어요. 주변에 보이는 촛불 모형장식도 너무 앙증맞죠?

가정폭력 피해자들에게 힘을 실어줄 수 있는 응원메세지를 정성들여 적고 계신 상담소 권이금자 대표님과 막내 혜경쌤입니다~

사진을 안찍고 그냥 갈 수 없겠죠?

소외된 이웃을 위한 연말행사는 많이 있지만,  가정폭력 피해자로 그 대상을 특정하여 이렇게 축복해주시는 이천순복음교회 목사님, 부목사님, 성도님들 모두모두 감사드리고 사랑합니다.etc_15.gif?v=2

이천지역사회의 가정폭력근절을 위하여 올해도 무궁무진 힘쓰신 이천가정성상담소 권이금자 대표님, 현경쌤, 혜경쌤, 그리고 저..... 내년에도 그리고 앞으로도 오래오래 가정폭력이 사라지는 그 날까지 저희 상담소 식구들은 열심히 뛰겠습니다. things_29.gif?v=2 여러분도 행복하고 따뜻한 연말연시되세요~~~~~~

댓글목록

장동순님의 댓글

장동순

네~ 문샘도 감사합니다!!^^